О Пенрайт

les_mecolesВ 1926 году Les Mecoles основал компанию Penrite Oil Company. Небольшое производство располагалось в городе Мельбурне Австралия. Вся продукция изготавливалась только из самых лучших компонентов, так например в производстве использовались базовые масла из Пенсильвании считавшиеся в то время лучшими в мире.

 

packaging_blending_plantОбладая высоким качеством, продукция Penrite быстро начала завоевывать доверие и уважение среди потребителей. С ростом бизнеса было открыто новое производство в городе Ричмонд.

 

 

 

john_dymondК 1979 году состояние здоровья Les Mecole сильно ухудшилось, он принял решение продать компанию John и Margaret Dymond.   John Dymond по образованию инженер-механик, работал в техническом отделе BP Австралия, где занимался разработкой смазочных материалов для рынка Малайзии, Северной Австралии. Позже John Dymond перешёл в Lubrizol Австралия (американская компания, производитель присадок), где получил бесценный опыт работы в аддитивной промышленности, которая является важной частью в производстве смазочных материалов.

Обладая колоссальным опытом и знаниями John Dymond продолжил уверенное развитие кампании Penrite. В начале 80 годов были созданы исследовательские группы, определенны новый направления развития, расширенны производственные мощности. На сегодняшний день Penrite является глобальной международной независимой компанией. Головной офис находится в городе Мельбурн, Австралия, дополнительные офисы представлены в Сидней, Брисбен, Аделаид, Перт, а также в Окленд Новая Зеландия и Бристоль, Великобритания. Экспорт продукции осуществляется более чем в 50 стран по всему миру.